七里河区商务局联合相关部门帮助指导商贸企业复工复产
2020-02-24 18:32:50 来源: 七里河区委宣传部

    2月24日七里河区商务局联合区市场监管局、区疾控中心、区应急局及秀川街道等部门对甘肃东立奥特莱斯、天畅国际商贸中心、天泰轻卡商贸有限公司、西部二手车、甘肃二手车、永佳汽车销售公司,斯巴鲁汽车销售公司和悦丰汽车销售公司进行复工复产指导检查。

    联合指导检查组按照“防控管理到位、应急预案到位、人员排查到位、防疫物资到位、安全生产和环保到位”的要求,对申请复工复产企业进行严格把关,督促企业严格落实主体责任,做好复工复产及疫情防控管理工作:一是做到经济建设和疫情防控两不误,在做好复工复产的同时,疫情防控不放松;二是建立防控制度,成立防护机构,设立专人专岗,落实体温检测、消毒灭杀、设立隔离室;三是要求企业备足测温枪、口罩、消毒液等防疫物资;四是做好人员管控、用餐等各项事宜,确保复工企业防控措施落实到位,生产经营有序开展。

    截至目前,甘肃东立奥特莱斯、天畅国际商贸中心、西部二手车、甘肃二手车、永佳汽车销售公司,斯巴鲁汽车销售公司和悦丰汽车销售公司符合复工标准已正式复工复产,天泰轻卡商贸有限公司正在做复工前期准备,将于近日复工复产。

相关链接
010070160010000000000000011100001125619595