您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
东南汽车甘肃衡达4S店举办客户答谢会
2017年01月12日 10:57:38
来源: 每日甘肃网-西部商报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  2016年里,随着DX7和DX3的相继推出,东南汽车甘肃衡达4S店发展迅猛,成交量大幅增长,收获了丰硕的成果。一年来,在各界的大力支持下,甘肃衡达4S店取得了很好的成绩,为了感谢新老客户一直以来对东南汽车的支持,该店特于1月7日下午2时举办“新春跨年狂欢夜,东南邀您嗨翻天”答谢会,同时也迎来了甘肃衡达月销量破200台的好成绩。借此机会,甘肃衡达全体员工向全省人民拜年,送上了他们的新春祝福。

  甘肃衡达4S店领导发表了衷心的致辞,感谢新老客户对甘肃衡达4S店的大力支持,同时强调2017年也是甘肃衡达的服务提升年,不仅加强4S店本身的服务技术,还会增加新老客户的互动活动,而且在整个省内增加东南汽车的维修部,确保甘肃每个地级市都会设立他们的维修点,这样一来,较远地方的东南车主们也不用跑到兰州做维修保养,大大惠及了东南车主们,给他们提供了便利。

  在激烈竞争中,东南汽车能突出重围,跻身汽车行业的前列,其中离不开每一位东南员工的努力,东南汽车在以后的竞争中会更加奋勇,制造出令客户满意的产品,培养一流的服务体系。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110541120296501