您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州搬家运输行业协会成立
2017年01月12日 10:56:50
来源: 甘肃日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  1月6日,兰州万顺搬家、兰州众通搬家等40家会员单位联合组建的兰州搬家运输行业协会正式成立,并在兰州召开第一次会员代表大会。这是我省搬家运输行业的首个行业性协会。据悉,该协会将按照行业自管自律的原则制定统一的搬家服务质量标准要求,以促进搬家服务的每一个环节都更加精细化和专业化。

  成立大会上,兰州众通搬家有限公司总经理郭世雄当选为首任协会会长,兰州通力集团董事长张宁当选为名誉会长,兰州福盈门搬家有限公司孟宪洲当选为首任秘书长。参加大会的兰州市运管处相关负责人表示,搬家运输行业协会的成立将促进兰州市搬家运输行业规范市场运行、加强行业自律、引导企业走集约化经营和规模化发展之路,将进一步推动兰州市搬家运输行业提高服务质量,规范市场经营秩序,增强行业自律意识,促进行业整体发展。

  另据了解,在该协会的指导帮助下,通力搬家、万通搬家、路路通搬家、利通搬家、众通搬家、万顺搬家特别组建了应急保障车辆和人员,将更好地为社会突发事件做好保障准备。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110541120296490