您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
配旋钮换挡 众泰SR7电动版最新谍照
2017年01月04日 09:46:30
来源: 人民网-汽车频道
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  日前,我们通过相关渠道获取到了一组众泰SR7电动版车型的最新谍照,新车将采用了全新的配色和全新样式的轮圈,根据此前的曝光的消息称,新车预计最大续航里程将超过200km,新车预计2017年第一季度上市销售。

  众泰SR7电动版的外观基本与汽油版本保持一致,据观察,本次曝光的车型外观并不是最终量产版,根据此前曝光的申报图谍照来看,新车将在尾部增加EV标识并取消尾部排气口设计。此外,新车将充电口放在车头的车标内。据悉,新车车身尺寸长宽高分别为4510/1835/1610mm,轴距为2680mm。车身颜色方面,纯电动版提供10种配色方案,包含6种纯色以及4种双色搭配。

  内饰方面,新车配备了多功能方向盘、中控台大屏幕、一键启动、电动车窗、电子手刹和自动驻车等功能。值得一提的是,新车配备了旋钮式换挡。动力方面,该车配备的是一台永磁电动机,其最大输出功率为72马力,最高时速可达120km/h,最大续航里程将超过200km。

  点评:众泰SR7电动版续航里程为200公里,这在目前国内电动车市场普遍标榜续航里程的当下,并不具备优势,而作为一款电动车,其价格又势必高于普通燃油版,看来这款纯电动SR7的意义,更多是为了表示众泰旗下也能生产电动车。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120241544