您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
曝奥迪Q8最新谍照 或底特律车展首发
2017年01月04日 09:46:30
来源: 人民网-汽车频道
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  近日,有外媒披露了一组奥迪Q8车型的谍照。奥迪Q8将是Q7车型的Coupe版本,瞄准宝马X6、奔驰GLE Coupe等作为对手,新车预计在下周的底特律车展上首发。

  大约一周前,奥迪官方已经发布了Q8的设计草图,其中显示了新车采用奥迪最新的六边形中网,低矮的车顶线条与比Q7更短小的尾部,勾勒出了时下流行的Coupe设计风格。从谍照上来看,新车将比概念图更“收敛”一些,其设计或与Q7有一些共通之处。

  在动力上,奥迪Q8将延续Q7的动力选择,包括汽油与柴油涡轮增压发动机,同时也不排除奥迪将推出更为运动化的SQ8来对抗对手们的相似车型。

  点评:中大型豪华SUV市场永远不缺个性化的产品,宝马X6、奔驰GLE Coupe先后被市场所接受,说明了这个细分领域有着很大的潜力有待挖掘,奥迪Q8现在加入或许还不算晚。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120241437