您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
斯巴鲁BRZ STi Sport概念车明年1月亮相
2016年12月30日 11:47:44
来源: 人民网-汽车频道
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  人民网北京12月30日电(鄂智超)日前,斯巴鲁官方发布了一张BRZ STi Sport概念车的官图,该车将在2017年1月开幕的东京汽车改装展上亮相。

  相比于普通版BRZ,斯巴鲁BRZ STi Sport概念车新增了全车运动套件,包括熏黑大灯、18寸多辐轮圈、新的保险杠样式以及中网进气格栅上粉红色STi标识,代表了该车的身份。在内饰上,新车预计将体现更为运动化的风格。目前斯巴鲁官方还未公布该车的具体动力参数信息。

  点评:自从BRZ发布以来,车迷们就一直期盼着斯巴鲁的高性能部门STi能够推出一款相应的强化版车型。这次即将发布的BRZ STi Sport可能是量产车型的预演,其真正的STi版本也许正在路上。

  (责编:鄂智超、窦明)

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120220357