新华通讯社主办
  设为首页 | .收藏本站
联系我们/新华社甘肃分社
值班热线:0931-8716092
纠错热线:0931-8716092
  您的位置新华网甘肃频道 >> 正文
大众纯电动概念车专利图 别再说我套娃
2016年10月24日 10:57:06
来源: 爱卡汽车
分享到 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

近日,海外媒体曝光了一组大众旗下全新纯电动概念车的专利申请图,其中包括一款轿跑车和另外三款公共交通车辆。在传统车型位居前列的同时发力新能源市场,这应该是大众对于未来汽车行业的一种布局。

看完以下要点,本文算读完一半:

1.曝光的四款纯电动概念车外观都极具科幻色彩;

2.新车或将配备大众正在努力研发的自动驾驶技术;

3.大众未来将更加专注于纯电动车型,将大力扩充旗下电动车产品线。

vw ev

vw ev

曝光的这几款大众全新纯电动概念车外观都极具科幻色彩,好像来自未来。其中配有鸥翼门的为一款纯电动轿跑车,而另外三款则是主要负责解决公共出行的公共交通车辆。

vw ev

vw ev

vw ev

大众早前宣布未来将会更加专注于纯电动车型以及公共交通工具方面的研发,不过今天曝光的这些车型最早也要到2020年才有可能正式推出。我们注意到这些车型很多都没有挡风玻璃,这也意味着,大众正在努力研发的全自动驾驶技术应该会应用在今天看到的这几款新车上。

分享到:5.36K
( 编辑: 王小华 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
010070160010000000000000011110541119774541