您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
曝Jeep全新紧凑型SUV假想图 或3月亮相
2016年01月26日 17:45:38
来源: 易车
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  近日,外媒曝光了一张Jeep全新紧凑型SUV车型的假想图,新车或将基于自由侠平台打造。预计将于2016年3月日内瓦车展亮相,并在2016下半年上市。新车目前并未定名,不过据外媒猜测,该车或将沿用Patriot(自由客)或Compass(指南者)的车型名称。

  外观方面,新车采用了Jeep家族式7孔格栅设计,并借鉴了自由光的前脸造型风格,整体给人感觉依旧硬派。车身方面,定位于紧凑型SUV的新车给人感觉比较干练,大尺寸轮圈也颇具气势。

  动力方面,据悉新车将基于Jeep自由侠平台打造,搭载一台2.0T发动机,并匹配一台9速自动变速器。此外,新车将依旧配备四驱系统。关于新车的更多消息,还请持续关注易车网。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561117903329