您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
16款景逸S50 长春泰华风行4S旗舰店上市
2016年01月26日 15:16:07
来源: 易车
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  1月23日,位于净月开发区,生态东街与天普路交汇,天普路488号的泰华风行4S旗舰店 以“舒畅新升级 幸福更带劲”为主题正式开展了2016款全新景逸S50长春上市发布会。新款景逸S50不仅整体品质全面升级,同时还新增了2.0L车型,为车主提供了全新动力选择。此外,2016款景逸S50在价格方面也一如既往地具有突出优势,其销售价格分别为:

  

产品系列

配置档次

指导价

1.5L/MT

豪华型

6.99万元

尊享型

7.49万元

1.6L/CVT

豪华型

7.99 万元

尊享型

8.79 万元

旗舰型

10.29 万元

2.0L/MT

豪华型

7.99 万元

尊享型

8.49 万元

  作为东风风行旗下的首款家轿,景逸S50自上市以来,一直以良好的空间表现,出色的安全性和均衡的品质赢得了广大用户的良好口碑,成为年轻家庭首次购车时的首选。而随着目前A级车市消费群体购车观念的变化,在购车时也提出了更高的、更加实际的购车需求。面对市场需求的升级,2016款景逸S50在继续保留以往的产品力优势之外,继续秉承“高品质越级家轿”的定位,不仅在外观造型、科技配置、舒适感和整体品质上进行21项全方位升级,更在现有车型基础上,新增了两款2.0L MT车型。至此,2016款景逸S50以品质全面升级的高性价比,以及新增的强劲动力体验,为消费者带来了远超同级的A级家轿购车选择,以此来满足年轻消费群体日趋升级的购车需求。

  秀外慧中 品质升级更带劲

  2016款景逸S50整体外形延续时尚大气,雅致动感的欧式设计,在保持整车尺寸优势不变的同时也保留了景逸S50的强大气场。新款景逸S50在灯组造型方面进行了优化,改原大灯黄色区域为装饰件颜色,同时,雾灯增加了具有时尚元素的装饰条,优化后的前灯组更具立体感、时尚感。此外,新款景逸S50采用运动造型后视镜,增加了整车的动感气息。细节的升级使2016款景逸S50外观上更显精致,非常符合年轻人的喜好。

  2016款景逸S50在内饰设计和整车舒适性方面也进行了精心改良,整体更具质感而不浮夸,带给驾乘者温馨舒适的乘坐感受。新款景逸S50在保留原有炫酷的全黑内饰外,新增加了浅色内饰,使车厢内整体色调明亮,大气温馨。新款仪表台造型更加简约大气,内门护板、扶手垫和后排扶手储物开口等细节设计更加贴心便捷。同时,新款景逸S50全新造型的座椅更加符合人体工程学,在提升乘坐舒适度的同时带来良好的包裹性和支撑感。新款景逸S50还针对后悬架舒适性进行了重新调校,优化后的后悬架在舒适性、悬架韧性上都有提高。此外,新款景逸S50通过发动机悬置改善、整车密封改善、内饰间隙面差的控制及优化等等措施,成功降低了加速噪音,使整车的NVH性能全面提升。

  景逸S50上市至今以其丰富的科技配置和良好的安全性深受广大用户喜爱,2016款景逸S50在此基础上“功夫”更精进一层。新款景逸S50全系标配倒车雷达、LED日间行车灯和迎宾踏板,在主销车型上还配备了液晶显示屏和电动天窗等科技配置,同时,高配车型还增加了360°全景环视系统和胎压监测等安全配置。如此丰富的配置也让“五星安全”的景逸S50拥有了更多科技便利体验。

  澎湃驾驭 动力升级更带劲

  2016款景逸S50除了整车细节全面提升外,其最大亮点在于在现有1.5L MT和1.6L CVT两个排量车型的基础上,新增了两款2.0L MT车型。该车型搭载的DFMB20发动机的原型机是PSA的EW10发动机。它已搭载的车型有雪铁龙C5\毕加索\世嘉和标致408、508、3008等合资品牌车型。2015年根据东风大自主战略从神龙公司开始转移到柳汽生产,并根据东风体系进行重新命名为DFMB20发动机。采用全铝合金铸造,具有多项先进技术,且排放达国五标准,具有保养价格低,可靠性高等优点,非常适合家庭使用。

  在实际驾驶过程中,搭载2.0L DFMB20发动机的新款景逸S50在动力性能上的表现也体现出了“越级实力”,全新2.0L的动力总成使新款景逸S50百公里加速时间提升为11.5秒,能给予乘客明显的推背感。而用户在体验激情澎湃的驾驶感受之时,实测7.8L/100KM的油耗,又表现出新款景逸S50兼顾动力和燃油经济性的强大实力,使家用消费者可以轻松拥有更加愉悦和经济的用车享受。

  精彩活动 用户体验更带劲

  在此次上市发布会期间,东风风行不仅发布了2016款景逸S50,还延续了东风风行以往对消费者贴心关怀的优良传统,向广大购车消费者发布了“景逸S50精英用户征集令”。此次征集活动的目标人群主要是那些身为八零后的爱家一族,在工作中他们是勤劳高效的职场精英,在生活中他们是注重生活品质,关爱家人的好丈夫、好父亲。东风风行将邀请这些追求生活品质、富有爱与责任的准车主们共同感受景逸S50的出色品质和优质服务。

  本次征集活动将分为线上互动和线下活动。线上互动包括邀请用户通过微博、微信等渠道,以图文、视频等方式分享与景逸S50一起幸福、快乐、精彩的生活。在此基础上,东风风行还会抽取幸运嘉宾参加线下体验活动,邀请车主“回娘家”,即探访景逸S50生产车间,通过参观景逸S50在选材、做工、配置、品质测试等方面的严格标准和先进工艺,见证景逸S50越级品质的诞生。

  在A级家轿市场,景逸S50一直以大空间、高性价比、均衡品质等为东风风行赢得了良好的口碑。如今,2016款景逸S50不仅在整体品质上进行了全面升级,还在动力性能进行了新的提升,强化了景逸S50的产品品质和综合实力,使之肩负起东风风行在A级家轿市场上进一步开疆扩土的重任,并为接下来后续产品的问世打下良好的基础。我们相信,2016款景逸S50将凭借品质的全面提升和新增的澎湃动力性能带给消费者全新的驾控乘坐体验。

  长春仁德泰华汽车销售服务有限公司位于净月开发区,生态东街与天普路交汇,天普路488号,展厅面积800平方米,是严格按照东风风行汽车销售公司最新规定建造的标准旗舰4S店。分为检测、维修、钣金、喷漆车间,拥有全套东风风行汽车专用检测仪器,依靠雄厚的技术力量,为广大用户提供销售、维修、配件销售、索赔、保险、定损、抢修、救援等全方位、全天候一条龙服务。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561117900284