您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“捷豹全新一代XF沈阳上市会”圆满举行
2016年01月26日 11:45:57
来源: 华商晨报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  1月23日,“捷豹全新一代XF沈阳上市会”圆满举行!

  现场,沈阳中升仕豪汽车销售服务有限公司工作人员介绍:“捷豹全新一代XF的精致车舱设计融合了强烈视觉构架和大面积玻璃,巧妙玩转视觉空间,外加许多令人惊喜的细节设计,成就了全新一代XF的完美视觉表现。”

  此外,搭载轻量化铝质车身结构的全新一代XF达到了几近完美的50:50平衡,为灵动精准驾驶带来最佳支持;全新一代高性能发动机也同样不容小觑,这颗凝聚巨大能量的心脏为全新一代XF提供令人着迷的强大动力;技术成熟的前后悬挂系统集合超凡运动性和精致工艺于一身,拓展了全新一代XF动态性能的同时,也赋予它真正的赛道精神。

  而全新一代XF拥有捷豹独有的全路况自适应控制系统 (ASPC),使你能够心无旁骛地应对低牵引力的行驶状况;而InControl智能驭领系统是一套集成了产品与服务的高智能组件,以达到人与车的无缝连接,同时与外部实时信息保持密切相连,实现真正的移动互联。

  华商晨报 掌中沈阳客户端记者 阚月

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561117897577