甘肃平川

平川公路管理段安全生产工作迈上新台阶

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-09-11 16:27:57

  平川公路管理段牢固树立红线意识和底线思维,不断强化安全责任落实,安全生产工作迈上了新台阶。

  该段与各部门签订年度安全生产目标管理责任书,与职工签订了安全生产目标管理承诺书,逐级落实了安全生产责任;加强培训,提高安全防范意识。制定了年度安全生产培训计划,严格按照计划安排学习;突出安全生产大检查,加大隐患排查力度。坚持开展节前和日常安全生产检查工作,排查整治各类安全隐患23处;积极宣传,增强职工安全素养。加强管理,提升应急保障能力。严格落实24小时值班和领导带班制度,加强节假日期间值班制度,确保信息渠道全天候畅通。对应急物资库房进行专项检查,充实应急物资,定期维修保养应急机械设备。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011110591123413563