甘肃平川

平川区签约项目16个 签约资金达22.82亿元

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-07-06 13:43:20

    平川区以兰洽会为平台,积极开展洽谈对接签约项目,加大宣传推介力度,在第二十四届兰洽会上签约项目16个,签约资金达22.82亿元。

    平川区抢抓各种有利机遇,动员和利用各方力量,以产业链点对点精准招商为抓手,依托能源新能源、陶瓷建材、高新技术、装备制造、农畜产品深加工、文化旅游及现代服务业六大优势产业,充分发挥园区和企业的招商主体作用,制定了切实可行的招商计划,组织产业链招商小分队,积极“走出去、请进来”,采取以商引商、网上招商等灵活多样的招商方式,开展洽谈对接签约项目,吸引企业来平川考察投资,共谋发展。加大对外宣传推介力度,精心筛选熙瑞菊粉、银特黄金西红柿、赛诺生物酶制剂产品、菁润苹果醋、红枣饮品、蒸枣、成丰藜麦、陇烨艺术瓷等8种品牌20多种特色产品参展。同时,发放平川区招商引资等宣传册3000余个,全方位、多角度地宣传该区招商引资优惠政策、发展环境以及改革发展成果,进一步提高了平川对外开放的良好形象,全力促进经济社会转型跨越发展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011110591123088503