甘肃平川

平川区公安司法鉴定中心顺利通过资质认定现场评审

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-06-14 18:12:15

    6月8日,省司法鉴定CMA资质认定评审组领导、专家及观察员王子龙、田鹏飞、石恩林、高生宝一行莅临平川,对白银市平川区公安司法鉴定中心资质认定工作(CMA)进行现场评审。现场评审前,分局主要领导、分管领导与评审组各位领导、专家就相关问题进行了沟通。

    平川CMA现场评审工作共计两天,分局局长贾承军、政委包润、副局长王栋参加会议并按照评审组议程安排进行了表态发言。市局刑警支队政委朱朝东、市局副主任法医何宏雄、市局刑警支队二大队副队长慕建虎及白银区、靖远县、会宁县、景泰县刑事技术负责人及民警全程参加了现场评审会议。

    平川作为此次评审的白银市公安机关首家单位接受评审,分局党委高度重视。在评审组领导、专家及观察员的倾力指导下,在市局相关部门领导的大力支持下,在兄弟单位的热心帮助下,历时两天现场评审,白银市平川区公安司法鉴定中心顺利通过资质认定现场评审。该项工作的取得,为我局刑事科学技术的建设与应用夯实了基础,为新时期我局公安工作的全面发展和业务创新立标树范,开了好头。

    白银市平川区公安司法鉴定中心资质认定现场评审组领导、专家就现场评审工作提出具体要求。(张峰源)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011110591122986956