甘肃平川

平川交警集中销毁废旧机动车号牌

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-05-29 18:28:29

  废旧机动车号牌销毁现场。本报记者乔斌摄

  为进一步规范机动车辆号牌的管理,严防报废机动车号牌外流,坚决从源头消除交通安全隐患,近日,平川分局交巡警大队将车管业务办理中回收的残缺破损号牌、过户转移车辆号牌和报废机动车号牌共621副,进行集中销毁。

  销毁前,车管所民警对废旧机动车号牌进行仔细清理核对,将机动车牌照分类逐一登记造册,确保每块号牌切割完全,防止废旧机动车号牌流失、杜绝废旧机动车号牌违规违法使用,坚决落实销毁,彻底“切除”回流后患。

  据了解,此次通过对废旧机动车号牌的集中销毁,规范了机动车废旧号牌的管理,促进了车辆管理工作的严格化。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011110591122906695