甘肃平川

平川区开展荧光夜跑活动

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-29 17:27:35

    为进一步营造平川区创建全国文明城市工作浓厚氛围,近日,平川区在人民广场开展“做人诚信,做事守法”荧光夜跑活动。

    当日晚上7点,参跑选手准时集结完毕,按照程序,选手们首先在“文明从脚下起步,创建自你我做起”的横幅上签字,表示要从自己做起,争做创城志愿者。夜幕降临,荧光夜跑活动正式开跑,近百名参跑选手高举宣传横幅,带上准备好的荧光装备并排两列沿广场环形路进行慢跑,大家跑出了一道健康的风景线、美丽的文明线。据了解,荧光夜跑被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的快乐夜跑活动。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011100001121235386