甘肃平川

平川交警严查机动车违法超载

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-05-25 15:06:59

    当前,白银市农用三轮车违法载人、面包车超载交通违法行为日益突出,为消除道路交通安全隐患,坚决遏制农用车和面包车超载交通违法行为,近日,平川交警结合辖区实际情况,在全区范围内开展严查农用三轮车违法载人、面包车超载等交通违法行为专项整治行动。

    据悉,为深入推进创建全国文明城市,努力净化城区道路交通环境,严查“三类突出交通违法行为”,全力预防和减少道路交通事故的发生,平川交警大队结合辖区实际情况,加强对辖区的道路管控,针对当前各建筑工地开工建设存在的交通违法行为,严查三轮车、面包车超载和货车违法载人等严重交通违法行为。

    据了解,近日,平川执勤民警在辖区主要路段设点对过往车辆进行检查,查获1起三轮车违法超载行为。在对驾驶员及乘客批评教育的同时,民警依法对驾驶员进行了严格处罚。通过民警对其批评教育,驾驶员认识到自己这种超载行为的严重危害性,表示接受处罚,今后坚决杜绝类似行为再次发生。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃平川
甘肃平川
  • 平川要闻
010070160010000000000000011100001121035599