您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
【母亲节策划】 走近“失独妈妈”:用爱疗伤(组图)
2016年05月08日 07:35:48
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  “失独妈妈”们与云南“爱心鸟”失独关爱中心工作人员(左三)谈心。刘霁锋 摄

  新华网昆明5月7日电(旷丰英徐琪燕)母亲节前夕,新华网记者特意走近一群特殊的妈妈身边,倾听她们内心深处的声音,感受她们对于生活的那一份坚强。希望在这个特殊的日子,更多的目光能投向这一需要关爱的群体。

  这是一群“失独妈妈”,对于她们来说,今年的母亲节仍然多少有些伤感。曾经的变故,已经让她们与自己的儿女天人永隔。她们曾经痛苦、绝望,甚至失去了对生活的信心。

  随着时间的推移,在亲朋好友和社会爱心组织的鼓励与关爱下,她们中的大部分人已试着走出阴霾,重塑对生活的信心,用积极的态度面对接下来的人生。她们当中,还有很多勇敢的母亲正积极、主动加入到各类社会活动中,用自己的坚强感染着其他人。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551118823292