兰州第五期大学生创业扶持行动中期培训结束
2021-09-24 08:34:44 来源: 兰州日报
图集

    原标题:第五期大学生创业扶持行动中期培训结束

    近日,兰州市就业和人才服务局第五期“兰州启航”大学生创业扶持行动受资助项目中期培训圆满结束。

    据悉,参加第五期“兰州启航”大学生创业扶持行动培训的创业项目共计30个。培训通过专题授课、座谈研讨、拓展训练等丰富多彩的培训方式,进一步提高受资助项目企业经营管理水平,帮助企业负责人拓宽视野、更新理念,提升企业规划运营、团队建设、市场拓展、财务管理、风险防控等能力,解决企业成长过程中出现的矛盾和问题,打造互助合作、共生共长的“兰州启航”创业生态圈,帮助大家提升创业能力,走好创业之路,通过自己的努力将企业做大做强,为自己开辟一条成功之路,实现自己的人生价值。

    兰州日报社全媒体记者 赵万山

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127895523