甘肃省全面提升商业综合体消防安全管理水平
2021-09-21 08:55:50 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃全面提升商业综合体消防安全管理水平

    记者从甘肃省消防救援总队获悉,日前,全省商业综合体消防安全管理达标建设现场推进会暨验收教学培训会在兰州召开,旨在推广大型商业综合体规范化管理模式,进一步全面提升商业综合体消防安全管理水平。

    会议现场观看了全省商业综合体消防安全管理达标建设示范汇报片,兰州市安宁区消防救援大队作经验交流发言,兰州、天水、庆阳市消防救援支队分别汇报了商业综合体消防安全管理达标建设推进情况。

    参会人员深入了解兰州砂之船奥特莱斯的消防安全主体责任体系建设、日常管理组织运行,实地参观了消防体验馆、消防宣传基地、微型消防站、消防控制室、消防应急处置装备等建设,感受到了商业综合体先进人防物防技防措施,直观学习了消防安全管理示范单位创建成效,全面提升了各支队和相关部门大型商业综合体消防安全管理经验。(新甘肃·甘肃日报记者顾丽娟)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001127884873