兰州大学实验动物质量检测中心获颁CMA资质认定证书
2021-09-14 08:52:46 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:兰大实验动物质量检测中心获颁CMA资质认定证书

    近日,兰州大学实验动物质量检测中心通过甘肃省市场监督管理局检验检测机构资质认定,获颁CMA资质认定证书。

    据悉,实验动物质量检测是确保区域实验动物质量和生物安全的重要机构,兰州大学实验动物质量检测中心是目前甘青宁新四省区唯一一家实验动物质量检测机构,是兰州大学服务地方经济社会发展的又一平台。

    该中心是由兰州大学批准成立的专业化实验动物质量检测实验室,具有细菌、病毒、寄生虫、遗传及生态环境等检测能力。中心在甘肃省科技厅和学校实验室与设备管理处的支持下,经过资料准备、仪器设备的购置及计量检定、人员培训等程序,在接受甘肃省市场监督管理局现场考核后,获颁《检验检测机构资质认定证书》。(新甘肃·甘肃日报记者苏家英)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127858897