甘肃省委省政府向残奥会中国体育代表团致贺电
2021-09-06 07:37:43 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省委省政府向残奥会中国体育代表团致贺电

    日前,甘肃省运动员连浩在东京残奥会男子乒乓球TT9-TT10级团体决赛中与队友密切配合,顽强拼搏,奋勇争先,夺得金牌。9月5日,省委、省政府向第16届残奥会中国体育代表团致贺电,向中国体育代表团及连浩等运动员表示热烈祝贺。

    贺电指出,连浩和队友展现了坚韧不拔、自强不息的精神风貌,实现了“使命在肩、奋斗有我”的人生誓言,为祖国赢得了荣誉,为甘肃增添了光彩。

    贺电诚挚感谢中国残联、国家体育总局对甘肃省残疾人体育事业的关心和支持。衷心祝愿中国体育健儿继续发扬奥林匹克精神和中华体育精神,再接再厉、再创佳绩,为祖国和人民赢得更多的荣誉,续写中国残疾人体育事业的新辉煌!(新甘肃·甘肃日报记者王虎)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127830676