甘肃公安英雄模范立功集体先进事迹报告会举行
2021-09-03 07:29:45 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃公安英雄模范立功集体先进事迹报告会举行 余建出席报告会

    “一切献给党”甘肃公安英雄模范立功集体先进事迹报告会9月1日在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建出席报告会。

    报告会上,“全国优秀共产党员”李敏刚、“全国先进工作者”刘庆,“全国公安系统二级英雄模范”高祝军、田继宗,以及甘肃省先进基层党组织酒泉市公安局交警支队马鬃山高速公路大队,甘肃省先进基层党组织、甘肃省抗击新冠肺炎疫情先进集体机场公安局等英模和先进集体代表分别作了事迹报告。他们用朴实的语言、真挚的感情、生动的事例,从不同角度生动讲述了践行初心使命、勇于担当作为的先进事迹和感人故事,展现了人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。

    会议号召,全省各级公安机关和广大公安民警辅警要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和重要训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广泛开展先进典型学习宣传活动,大力弘扬公安英模精神,立足岗位学先进,争先创优当标兵,真正把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到具体行动上,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,扎实推动党史学习教育和第二批公安队伍教育整顿走深走实。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127822656