甘肃省下半年人事考试疫情防控须知发布
2021-09-01 09:03:13 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:我省下半年人事考试疫情防控须知发布

    甘肃省2021年下半年各项人事考试将于9月份开始陆续举行,为确保考试工作顺利进行,甘肃省人力资源考试中心近日发布下半年人事考试疫情防控须知。

    根据须知,考生应注意做好自我健康管理,须在考前14天开始登录微信小程序“健康新甘肃”,关注“健康码”状态,每天进行体温检测打卡,自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。考前14天内不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),避免参加聚会、聚餐等其他聚集性活动,避免与无关人员接触,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。“甘肃健康码”异常和来自国内疫情中高风险地区的考生,须按人员来源地风险等级,及时报备,严格落实相应的集中隔离或居家健康监测措施,并按要求进行核酸检测,符合条件的应于考前按程序转码。

    如考试前出现新的疫情变化,我省各级人事考试机构将及时发布补充通知。

    兰州日报社全媒体记者 杨昕

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127814908