云游丝绸路互动直播活动昨日启幕
2021-08-29 08:56:15 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:云游丝绸路互动直播活动昨日启幕

    20天

    在第五届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第十届敦煌行·丝绸之路国际旅游节(简称“一会一节”)即将开幕之际,“云游丝绸之路”线上互动直播活动于8月28日正式启幕,历时20天。

    15场

    此次直播活动将在中国甘肃、陕西、青海、宁夏、新疆、四川、重庆、云南、广西及意大利罗马等地进行15场不同风格、不同内容的精彩直播,每场直播约90分钟,带领广大游客沉浸式体验丝绸之路的厚重文化,领略丝绸之路的绝美风光。

    引流

    本次直播活动旨在疫情防控常态化背景下,凭借其极强的时效性、真实性和互动性,带动更多的人了解丝路文化,引导更多的旅行者云游丝绸之路,助力打造丝绸之路旅游品牌。

    兰州日报社全媒体记者 谭安丽

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127805662