甘肃省将组建人力资源管理服务专家库 首批专家申请截止日期为8月31日
2021-08-24 09:39:51 来源: 兰州日报
图集

    原标题:我省将组建人力资源管理服务专家库 首批专家申请截止日期为8月31日

    甘肃省人社厅近日下发通知,决定遴选人力资源管理服务领域的优秀专家,组建全省人力资源管理服务专家库(以下简称“专家库”)。

    据悉,本次遴选对象包括高等院校的专家学者、企事业单位人力资源高级管理人员、省内外人力资源管理或服务实战专家、政府人力资源管理行政人员等。须熟悉人力资源管理与服务领域,对行业和学科发展有较深入的理论研究,有丰富的实务管理经验和较强的创新能力,同时具备以下条件之一:1. 高等院校人力资源管理或企业管理相关专业的副教授、教授。2. 具有高级或正高级经济师(人力资源管理方向)专业技术职称。3. 具有高级人力资源管理师(一级)职业资格。4. 从事相关领域工作5年以上,有丰富的人力资源管理服务经验等。

    专家主要工作任务参与我省人力资源服务业发展重大项目的调研、规划、设计与实施;参与人力资源管理服务课题与项目规划、政策研究、标准制定等调研、拟定、论证和评估等工作;参与省级人力资源服务产业园建设、重大人力资源服务项目的可行性研究、评估论证等工作;参与人力资源管理服务体系建设、人才交流、专项业务培训等工作;参与主题论坛、主题教研交流以及成果分享等活动。

    符合条件的人员按自愿申请原则,填写《人力资源管理服务专家入库申请表》,经所在单位同意(加盖公章)后,连同职业资格、职称、学历证书等相关证明材料复印件一同报送省人社厅。

    兰州日报社全媒体记者 赵万山

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561127789011