甘肃省公航旅集团与临夏州签订框架协议
2021-08-17 08:53:03 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省公航旅集团与临夏州签订框架协议

    8月16日下午,甘肃省公航旅集团参与临夏州实施乡村振兴战略框架协议签约仪式举行。

    省公航旅集团作为省属大型国有企业,积极投身临夏州经济社会发展,先后参与实施了永靖公航旅黄河明珠酒店、临大高速、安临一级公路等一批重大项目,为临夏州加快融入新发展格局、推动特色优势产业提质增效奠定了坚实基础。

    此次签约,省公航旅集团将积极履行国有企业社会责任,充分发挥自身优势,通过政府引导、金融机构支持、社会资本参与、市场化运作相结合的方式,实施一批城乡基础设施建设、文旅资源开发、农业产业合作、公共服务、美丽乡村建设及路衍经济等合作项目,进一步拓展产业开发的深度和广度,提升战略协同的层次和水平,与临夏州共同打造全省乡村振兴示范片区。(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001127767284