黄河风情线开展重点区域监督检查
2021-08-08 08:52:52 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:黄河风情线开展重点区域监督检查

    记者从兰州黄河风情线大景区管委会获悉,为做好疫情防控工作,切实保障广大市民游客安全,日前,大景区管委会成立专项检查组,对所属白塔山公园、兰州水车园、小西湖公园、兰州碑林及黄河母亲、中山桥等重点区域戴口罩、扫码、登记、测温、日常消杀和“一米线”等疫情防控工作措施落实情况及疫情防控工作台账进行督查。

    据介绍,各公园景点在认真落实“限量、预约、错峰”措施的基础上,严格按照规定,查验游客的健康码及行程码,并逐一进行登记、测温。在测温点,配备了酒精、消毒液、测温仪等疫情防控用品,建立了游客信息登记台账,设置了“留观室”。严格落实戴口罩、“一米线”等防控措施,提醒游客保持间距,分散游览。禁止未佩戴口罩、体温异常、健康码异常的市民游客进入公园景点。对休闲座椅、衣帽架、垃圾桶、护栏和公共卫生间,进行严格的清洁消杀工作。(新甘肃·甘肃日报记者顾丽娟)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561127741622