甘肃省先进能源装备制造技术创新战略联盟成立
2021-08-02 09:16:06 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省先进能源装备制造技术创新战略联盟成立

    7月29日,由甘肃省内外24家科研院所、企业组成的甘肃省先进能源装备制造技术创新战略联盟在兰州成立。

    甘肃省先进能源装备制造技术创新战略联盟由兰石集团研究院作为牵头组织单位,联合有研工程技术研究院有限公司、玉门油田、兰州电机等24家省内外企事业单位、科研院所组成。联盟的成立,旨在打造一支智能制造水平高、协同创新能力强、人才队伍齐聚、管理体系完善的先进装备制造技术创新战略联盟,为促进甘肃省能源装备行业高质量发展贡献力量。

    据悉,建立联盟是推动甘肃省先进装备制造业高质量发展的重要举措和加快推动兰州新区先进装备制造产业绿色化、智能化、信息化发展的重要体现,也是加快科技成果转化应用,发挥装备制造企业科技创新的重要合作平台。(新甘肃·甘肃日报记者李满福)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001127720490