甘肃省本科一批I段J段昨晚八时开始征集志愿
2021-07-25 09:35:53 来源: 兰州日报
图集

    原标题:甘肃省本科一批I段J段昨晚八时开始征集志愿

    全省普通高等学校招生本科一批I段、J段第一次填报志愿已完成录取工作。本次征集志愿从今晚8时开始25日20时结束。

    据了解,本科一批I段:未在备注栏注明分数的院校,征集面向控制线上未被录取和线下20分以内(含20分)的考生;备注栏内有明确要求分数的院校,面向备注分数线以上考生征集 。J段中预科征集面向院校提档线下80分以内(含80分)的少数民族考生;征集志愿院校剩余计划及专业公布在甘肃省教育考试院网站,网址:http://www.ganseea.cn/;各院校征集志愿的填报要求在院校计划备注栏内标注,考生填报征集志愿时需同时参照《2021年甘肃省普通高等学校招生专业目录》(中册)中该校公布的备注要求;本科一批I段、J段招生计划征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效;本次征集志愿的时间:7月24日20:00至7月25日8:00,请参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿,逾期不予受理。

    兰州日报社全媒体记者 孙亚斐

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127692075