甘肃省加快推动投资建设项目审批“一网通办”
2021-07-20 08:31:44 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省加快推动投资建设项目审批“一网通办”

    全省深化投资建设领域“放管服”改革推动投资建设项目审批“一网通办”部署动员会7月16日在张掖召开。记者从会上获悉,全省将加快打通数字壁垒、推动项目审批“一窗受理、一网通办、一网统管”,促进项目审批领域网上政务服务提质提标。

    今年是全省深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年。投资建设领域“放管服”改革是优化营商环境的“重头戏”、也是“硬骨头”。甘肃省将进一步深化全省投资建设领域“放管服”改革工作,聚焦项目全生命周期,规范审批事项、贯通审批平台、优化要素配置、强化有效监管,助力全省营商环境大优化、大提升。

    省发展改革委相关负责人表示,将着力解决“联通”“融通”“共享”等问题,加快实现全省投资建设项目审批“一网通办”,持续深化“放管服”改革,努力打造一流营商环境,助力全省经济高质量发展。 (新甘肃·甘肃日报记者范海瑞)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127672498