“甘肃紫光杯”智能系统设计创新大赛决赛举行
2021-07-18 09:58:21 来源: 兰州日报
图集

    原标题:“甘肃紫光杯”智能系统设计创新大赛决赛举行

    7月17日,由兰州高新区主办的2021第一届“甘肃紫光杯”智能系统设计创新大赛决赛暨颁奖盛典在甘肃紫光公司举行。

    本次大赛以“开启智能科技,创意成就非凡”为主题,历时半年,兰州理工大学参赛学生提交的45组项目经过选手公共路演、专家组综合打分评定,最终遴选出12项优秀作品参加决赛,最终评出一、二、三等奖及优秀奖作品。

    在当天的颁奖典礼上,举办了软件项目决赛环节及技术交流环节。同时,在分会场,甘肃紫光公司软件研发部及产品开发部负责人分别就“交通行业以图搜图技术探索”及“新一代人工智能、大数据、5G、北斗、GIS等技术与交通新基建融合前景分析”与兰州理工大学相关专业老师开展了讨论。

    兰州日报社全媒体记者 李 昕

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127666734