2021年兰州市事业单位公开招聘人员面试名单确定
2021-07-10 08:24:30 来源: 兰州日报
图集

    原标题:2021年兰州市事业单位公开招聘人员面试名单确定

    7月9日,记者从市人社局获悉,2021年兰州市事业单位公开招聘人员面试名单确定。根据笔试成绩排名,按各岗位招聘计划1比3的比例确定入围面试人员共计1715人。

    入围面试人员务必按面试通知书和岗位代码认真核对本人面试时间及所在面试考点并提前熟悉交通路线。须携带本人有效身份证明(身份证、临时身份证)和面试通知书按时到所属考点对应岗位代码进入候考室报到抽签,证件不全或在规定的时间30分钟内不到者,按自动放弃处理。面试期间实行封闭式管理,考生通讯工具及随身携带物品须集中保管,抽签后如发现通讯工具未按规定上交者,取消面试资格。

    所有参加面试的人员到达考点时,须做好自我健康防护,考试全程佩戴口罩(一次性医用口罩)。凭有效居民身份证原件、《面试通知书》、“健康出行码”进行防疫检查,自觉接受体温监测,通过体温监测(≤37.3℃)方可进入,证件不全者不得进入考点,如发现来自中风险区、甘肃健康码非“绿码”的考生,须核查7日内核酸检测阴性证明,因个人原因无法提供核酸检测证明的,不能参加面试。对来自高风险区的考生,需提前来甘集中隔离至少14天,须提供来甘解除集中医学观察证明和期间两次以上核酸检测阴性证明,否则不能参加面试。面试人员进入考点后沿固定路线进入考场所在区域,考试结束后沿指定路线离开考点,不得进入非考场区域或在考点内逗留。

    综合成绩排名及入围体检人员名单于面试全部结束后10个工作日内在兰州市人力资源和社会保障局网站公布。

    兰州日报社全媒体记者 赵万山

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127640705