注意!两高速一公路这些路段需绕行
2021-07-08 08:45:40 来源: 兰州日报
图集

    原标题:注意!两高速一公路这些路段需绕行

  近日,G69银百高速公路庆阳段高速公路建设项目(除马莲河特大桥、榆林子隧道外),G8513平绵高速平凉段、天水段高速公路建设项目、S34临夏双城至达里加(甘青界)一级公路项目均通过交工验收,将同时于2021年7月9日零时通车试运营。但因部分大桥、隧道、服务区暂不具备通行及使用条件,银百、平绵高速及临夏双城至达里加(甘青界)一级公路涉路部门联合发出公告,在试运行期间,这些路段及服务区将需要车辆绕行。

  G69银百高速公路庆阳段马莲河特大桥、榆林子隧道暂不具备通行条件,前往甘肃宁县、正宁、庆城、环县方向,陕西旬邑、西安方向及宁夏银川方向的车辆需绕行。

  G8513平绵高速公路平凉段关山隧道暂不具备通行条件,前往天水、平凉方向的车辆需绕行,平绵高速天水段玉泉隧道暂不具备通行条件,前往天水、平凉方向的三轴以上车辆需绕行。

  S34临夏双城至达里加(甘青界)一级公路,韩集服务区暂不具备服务功能,青海方向途经韩集服务区的车辆可选择到就近循化服务区(距韩集服务区85千米)加油、休息。临夏方向途径韩集服务区的车辆,可选择到就近临夏服务区(距韩集服务区18千米)加油、休息。

  兰州日报社全媒体记者 何怡璇

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127633345