兰洽会白银市投资环境推介会暨签约专场举行
2021-07-08 08:45:39 来源: 甘肃日报
图集

  原标题:兰洽会白银市投资环境推介会暨签约专场举行 孙伟陈克恭李沛兴陈青出席

  7月7日下午,第二十七届兰洽会白银市投资环境推介会暨签约专场活动在兰州举行。

  省委副书记孙伟、省人大常委会副主任陈克恭、副省长李沛兴、省政协副主席陈青出席活动。

  据了解,白银市在本次会上共签约项目52个,涵盖有色化工、数字经济、生态农业等诸多领域,签约资金450.91亿元。其中,现场签约的有“硫-磷-铁-钛-锂”绿色产业项目,兰州银行、中核华原钛白合作协议,东方希望养殖产业项目等8个项目,签约金额319.72亿元。

  近年来,白银市以兰白国家自主创新示范区建设为抓手,以白银国家高新技术产品开发区为核心,辐射带动银东精细化工、银西生物医药、刘川新材料等6个园区协同发展,搭建了工业聚集的良港。同时,抢抓多重机遇,拓展发展空间,用“不来即享”的服务模式和优惠奖补政策打造了重商亲商的投资洼地。(新甘肃·甘肃日报记者陈泳)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127633133