甘肃省—中粮集团“甘味”农产品对接会召开
2021-06-29 08:04:37 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省—中粮集团“甘味”农产品对接会召开

    6月26日,甘肃省—中粮集团“甘味”农产品对接合作视频会议在兰州召开,加快推进“甘味”农特产品及全省更多农产品原料和农特产品纳入中粮集团产销一体化平台。

    6月18日,甘肃省政府与国务院国资委在北京共同举办了中央企业助力甘肃乡村振兴和高质量发展座谈会。座谈会后,中粮集团积极落实会议精神,组织工作专班,紧锣密鼓开展对接,将“甘味”农产品宣传片在集团旗下的全国各地大悦城购物中心进行展播推介。甘肃省委省政府高度重视与中粮集团的合作,要求省政府国资委做好牵线搭桥,省农业农村厅做好组织推介、推进等方面工作,合作中要做到“品质至上、宁缺毋滥”。

    中粮集团拟从采购、渠道、宣传、智志、科技、就业等6个方面进行帮扶。中粮集团将派出团队赴我省对特色农产品进行实地考察,与省政府合作打造“甘肃省特色农产品”电子商务展示和销售平台,符合标准的特色农产品立即入驻我买网电商平台,并将甘肃省不同种类农产品,纳入中粮集团相关专业化公司线下销售渠道,拓展销路和市场,同时开展甘肃特色产品和中粮产品联合促销。 (新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127607003