兰州首家短视频产业园挂牌开园
2021-06-27 09:13:21 来源: 兰州日报
图集

    原标题:短视频产业集群加速壮大 融媒体传播驶入“快车道”

    兰州首家短视频产业园挂牌开园

    签约现场 马 军 摄

    签约代表齐聚兰州日报社 马 军 摄

    签约仪式现场 马 军 摄

    6月26日,兰州短视频产业园在兰州报业大厦揭牌成立。市委常委、宣传部部长王宏,副市长左龙为产业园揭牌,并出席了40余家高校、企事业单位、政府职能部门与产业园的合作签约仪式。

    据介绍,由兰州市大数据管理局、兰州日报社立足长远、提前谋划成立的兰州短视频产业园,是兰州市在优化营商环境、创新社会治理、加快经济发展等方面的一次创新探索,对于加快兰州市建设现代化中心城市具有重要意义。

    产业园的成立,意味着兰州短视频产业集群正在发展壮大,兰州融媒体传播发展驶入了“快车道”,以短视频为代表的数字经济新业态将为兰州经济社会发展增添新动力、新活力。

    兰州日报社全媒体记者 赵文瑞 杜志超

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561127602022