兰州市百家中国画作品展在安宁区开展
2021-06-20 08:33:03 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州市百家中国画作品展在安宁区开展

    翰墨歌盛世,丹青颂党恩。6月19日,以“百年风华”为主题的庆祝中国共产党成立100周年百家中国画作品展在安宁区开展,120余幅作品集中亮相甘肃金城画院,迎来书画爱好者围观争睹。

    兰州市委宣传部、甘肃省美术家协会、甘肃画院、安宁区委区政府主办了此次画展。安宁区委宣传部、甘肃金城画院承办画展。当日,甘肃金城画院丹青飘香,百余幅主题鲜明、形式多样、品位高雅、贴近时代的墨宝画作集中展出,这些作品热情讴歌了党的丰功伟绩,描绘了人民群众的美好生活。

    据主办方介绍,“百年风华——庆祝中国共产党成立100周年百家中国画作品展”,将致力于带动兰州市乃至甘肃省广大艺术家,积极践行以人民为中心的创作导向,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代的精品力作,为全面提升社会主义文艺创作水平,传承和弘扬中华优秀传统文化贡献力量。

    兰州日报社全媒体记者 张旭永 特约记者 马玉茹 杨红兰

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561127580090