定西推出交通管理便民新举措
2021-06-10 10:07:32 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:定西推出交通管理便民新举措

    记者从近日召开的相关新闻发布会上了解到,为充分体现公安队伍教育整顿成果,定西市公安局决定推出交通管理便民利民新举措,即日起实施。

    这些措施包括:对外地年内首次来定西的小型汽车(不含危化品运输车辆),因不熟悉道路情况违反限行规定、违反禁止标线、逆向驶入单行道、未按导向车道行驶、违反规定临时停车但未影响其他车辆行人正常通行的,给予警告提示,不予罚款、记分;汽车驾驶人考试科目三成绩合格后,当天参加安全文明常识考试,当天快速领证;推行“预约办”业务,交警支队车管所利用双休日、节假日安排专人,对本市有紧急需求的单位和个人上门办理机动车查验、驾驶证审验等业务等。 (新甘肃·甘肃日报记者崔银辉)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127549482