“新电商直播+网红孵化”实战训练营在兰开班
2021-06-07 09:22:14 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:“新电商直播+网红孵化”实战训练营在兰开班

    6月6日,由甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委员会指导,兰州市人力资源和社会保障局主办,兰州市就业和人才服务局承办的“新电商直播+网红孵化”实战训练营开班仪式在文创大厦举行。训练营邀请到全国新媒体、自媒体、互联网大数据等领域企业创始人、高管以及甘肃省知名电商主播、网红大咖导师团队,对全省电商创业企业负责人、互联网营销及电商直播从业人员进行系统培训。

    据介绍,此次举行的“新电商直播+网红孵化”实战训练营,对为兰州市乃至全省直播经济发展培养跨界融合、面向未来的新电商创业人才,进一步激发甘肃省网红产业生态活力,带动直播产业的健康发展具有重要意义。同时,有助于推动兰州市乃至全省的特色资源、特色产业、特色产品、风土人情与互联网经济融合发展。

    兰州日报社全媒体记者 朱浩源

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127536815