甘肃省妇联省教育厅举办关爱留守儿童活动
2021-06-01 08:39:50 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省妇联省教育厅举办关爱留守儿童活动

    由甘肃省妇联、省教育厅举办的“童心向党 快乐成长”庆祝“六一”国际儿童节暨关爱留守儿童活动5月31日在临夏州和政县新集学校举行。

    活动现场,省妇联向新集学校赠送图书及体育器材,给孩子们送去了节日礼物。新集学校的师生表演了《致敬长征 歌颂祖国》等精彩的文艺节目。

    省妇联、省教育厅还组织7名优秀教师送“教”下乡,为孩子们带去语文、数学、儿童安全、创意体育、音乐等精彩课程,同时还开展了红色故事宣讲活动,引导激励少年儿童从小学党史、永远跟党走。

    此次活动是省妇联、省教育厅开展“我为群众办实事”实践活动的一项内容,通过关心关爱留守儿童,进一步推进党史学习教育走深走实。  (新甘肃·甘肃日报记者马颖 通讯员郑惠文 张志宏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127515667