兰州市召开第二十七届兰洽会展务工作联络员会议
2021-05-27 08:51:26 来源: 兰州日报
图集

    原标题:我市召开第二十七届兰洽会展务工作联络员会议

    5月25日,兰州市兰洽办召开第二十七届兰洽会兰州市展务工作联络员会议。会议要求,相关部门要进一步建立起畅通便捷的工作联络机制,确保高水平筹办好第二十七届兰洽会兰州市展务工作。

    会上,兰州市兰洽办展务组相关同志就第二十七届兰洽会兰州展务工作谋划情况和展馆素材清单进行了详细说明;各区县、园区和市直有关部门联络员围绕兰洽会兰州市展务布展工作进行交流发言,市政府合作交流办党组成员、副主任李国强主持了当天的会议。会议要求,在提高重视,认真准备的同时,相关部门要进一步加强交流沟通,建立起畅通便捷的工作联络机制,确保高水平筹办好第二十七届兰洽会兰州市展务工作。

    兰州日报社全媒体记者 蒋 凌

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001127496535