甘肃省招商推介活动在江苏举办 张锦刚参加并讲话
2021-05-26 09:54:01 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省招商推介活动在江苏举办 张锦刚参加并讲话

    5月24日至25日,甘肃省副省长张锦刚率甘肃省招商团赴江苏省考察招商,宣传推介甘肃省资源禀赋优势和营商环境,进一步挖掘陇苏合作潜力,持续拓展合作空间。

    张锦刚指出,苏陇两省人文、经济交流源远流长,一大批苏商在甘肃扎根创业、奋斗逐梦,一批批企业从小到大、由弱而强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动我省经济社会发展不可或缺的重要力量。热诚欢迎江苏企业家到甘肃寻找机遇、投资兴业。甘肃将以更加开放的理念、更加优惠的政策、更加优质的服务,努力创造更为良好的发展环境,让企业家在甘放心投资、舒心创业、安心发展。

    推介会上,张锦刚为江苏省苏商发展促进会设立的“甘肃省招商引资合作基地”、江苏省甘肃商会设立的“甘肃省招商引资联络中心”揭牌。两个招商机构的设立,将为我省在江苏招商引资、促进合作交流、加强联络服务保障等方面发挥积极作用。(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴 通讯员梁琨)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127491953