尹弘任振鹤会见杨杰一行
2021-05-23 09:10:33 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:尹弘任振鹤会见杨杰一行

    甘肃省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤5月21日在兰州会见了中国移动通信集团有限公司党组书记、董事长杨杰一行。

    尹弘对中国移动公司长期以来给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,“十四五”时期,甘肃将立足资源禀赋和产业优势,加快推动产业转型升级,实现产业基础高级化、产业链现代化,这离不开信息技术的创新驱动。希望双方在新基建、数字政府、数据安全、文化传播等领域加强务实合作,推动数字经济与实体经济深度融合。

    杨杰介绍了中国移动公司业务发展情况,表示将在更多领域加强合作,为甘肃高质量发展提供信息化支撑。

    石谋军、李沛兴、余建及李志勋一同会见。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127480561