2021第二届甘肃品牌论坛在兰举办
2021-05-16 10:45:36 来源: 甘肃日报
图集

    5月15日上午,2021第二届甘肃品牌论坛在兰州举办。此次论坛由甘肃省委宣传部、省发展改革委、省工信厅、省商务厅、省农业农村厅、省市场监管局全程指导,甘肃日报社、甘肃省质量协会联合主办,甘肃省建投集团、金徽酒股份有限公司、甘肃滨河集团、甘肃省长城建设集团、兰州农商银行、兰鑫钢铁集团共同协办。

    本次论坛旨在总结推广甘肃省优秀企业品牌建设的成功经验,积极推进甘肃省品牌发展战略,打造“甘肃品牌集群”,让更多的甘肃品牌跻身“国家品牌名片”行列,为推进甘肃经济高质量发展注入新动能。

    论坛上,通过专家演讲、“甘肃好品牌推进计划”发布等环节,多视角、多维度解析甘肃品牌发展路径,探讨甘肃品牌发展空间,为推进甘肃经济提质增效、转型升级提供智力支持。

    活动现场,主办方对在“2021第二届甘肃好品牌征集活动”中获选的优秀品牌及先进个人进行了表彰。20个最具影响力企业品牌、10位品牌人物、20个产品品牌、10个创新品牌、10个服务品牌、5个金融品牌以及5个“甘味”品牌获得表彰。

    据介绍,作为主办方之一,近年来,甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司一直致力于我省品牌建设成就展示、企业产品品牌知名度提升、消费者认可和信赖品牌推广等工作,并联合省内多家单位发起了“甘肃好品牌”推进计划,陆续推出了“甘肃好品牌”推选活动、“甘肃品牌论坛”及“甘肃品牌故事大赛”等一系列涉及各行各业的品牌建设推广活动,为讲好甘肃品牌故事、塑造“陇字号”品牌形象方面作出了积极努力。(新甘肃·甘肃日报记者曹立萍)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127451699