“五一”期间甘肃省社会治安大局平稳
2021-05-07 08:47:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:“五一”期间全省社会治安大局平稳

     “五一”小长假期间,全省广大民警辅警连续奋战、认真履职,确保了全省治安秩序良好,道路安全畅通,景区秩序井然,社会治安大局持续稳定。

    “五一”期间,全省各级公安机关严格按照省委、省政府和公安部关于做好节日期间安保工作的要求,强化组织领导,精细安排部署,突出预警预防,过滤风险隐患,紧盯“五一”期间群众旅游出行密集、大型活动较多、景区客流增大等情况,突出社会面巡防,强化重点部位、重点场所、重点时段巡逻防控,确保了全省社会治安秩序良好。

    全省公安交警全员上路,综合运用路面巡逻、定点检查、视频巡查、区间测速等手段,强化道路交通管控,假日期间全省未发生长时间、大面积的交通拥堵滞留,确保了出行安全畅通。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127415504