2021河州牡丹文化月在临夏市开幕
2021-05-04 09:22:45 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:河州牡丹文化月开幕

    牡丹随处有,胜绝是河州。4月30日上午,2021河州牡丹文化月在临夏市开幕。

    本届河州牡丹文化月以“花儿临夏 在河之州 感恩奋进 向党献礼”为主题,策划了宣传推介、招商布展、乡村振兴、论坛交流、观赏采风、文体赛事、文艺演出、庆祝建党百年献礼8个板块共60项活动,自4月30日起,持续至5月31日,会期32天。

    河州紫斑牡丹,历史悠久,已成为展示临夏对外形象的一张靓丽名片。为了更好地聚人气、树形象、促发展,节会期间,临夏市将举办“花儿临夏·在河之州”东郊公园沉浸式夜游大型灯光秀、“花儿临夏·盛财之夜”群星演唱会、全国第一届牡丹芍药产业联盟大会专家高峰论坛、河州文旅商品和特色产品展、河州特色美食展等精彩纷呈的各类活动,旨在依托牡丹文化月平台,全面贯彻乡村振兴和旅游强省战略,进一步打造临夏市文旅首位产业,打响“花儿临夏,在河之州”和“品赏河州”文化旅游品牌形象,助力全市经济社会高质量发展。 (新甘肃·甘肃日报记者兰天)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127407097