2021兰马参赛资格抽签结果出炉
2021-04-27 08:50:01 来源: 兰州日报
图集

    原标题:2021兰马参赛资格抽签结果出炉

    经过7天的预报名和6天的等待,“兰州银行杯”2021兰州国际马拉松赛暨第十四届全国运动会马拉松决赛资格赛抽签结果,26日下午5时终于出炉,即日起跑者可登录兰马官方网站(http://www.lzmarathon.com/)查询是否中签。

    为确保公平、公正、公开,组委会在兰州市公证处的公证下,完成了本次兰马参赛名额的抽签。中签的选手需在4月30日17:00前登录原报名渠道完成报名费的支付,否则视作自动放弃参赛资格,且不得再通过其他任何途径获取本次参赛资格。需要提醒的是,中签跑者点击待付款后便已激活订单,请尽快完成缴费以免订单超时而错失缴费机会。

    如有中签选手逾期未缴费而产生的空缺名额,兰马组委会将在未中签选手中进行二次抽签,补足相应名额。二次中签名单公布具体时间以公布信息为准,二次中签选手缴费时间为3天,如仍有未缴费名额,则不再进行抽签或其他候补。

    兰州日报社全媒体记者 孔德胜

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127380184