尹弘任振鹤会见任生俊一行
2021-04-26 08:01:49 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:尹弘任振鹤会见任生俊一行

    甘肃省委书记、省人大常委会主任尹弘,甘肃省委副书记、省长任振鹤4月25日在兰州会见了中信集团党委副书记、监事长任生俊一行。

    尹弘对中信集团给予甘肃的支持表示感谢。他说,当前全省上下正深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕强龙头、补链条、聚集群,加快改造传统产业,培育壮大新兴产业,奋力推动“十四五”经济社会高质量发展。希望双方巩固合作成果,拓宽合作领域,努力实现互利共赢。

    任生俊表示,中信集团将发挥金融和实业优势,不断深化交流合作,积极为甘肃发展贡献力量。

    石谋军、李沛兴及李志勋一同会见。 (新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127375159