上海市教育考试院来甘调研高考招生工作
2021-04-15 15:35:59 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:上海市教育考试院来甘调研高考招生工作

    记者从甘肃省教育考试院获悉,日前,上海市教育考试院来甘调研交流普通高考工作。

    兰州大学、西北民族大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、兰州财经大学等六所高校参加调研座谈会。座谈会上,省教育考试院介绍了近年来我省普通高考组考和高考综合改革推进情况,希望上海市教育考试院为我省高考综合改革工作提供更多经验,给予更多支持。上海市教育考试院表示,将继续加强与甘肃高校的沟通合作,为两地之间有更多生源交流创造积极条件。此外,与会人员还就高考综合改革涉及的招考队伍建设、艺体类考试招生、高中学生综合素质评价、信息化建设、智慧考试、新冠肺炎疫情防控常态化下考务组织管理等方面进行了研讨交流。

    会后,上海市教育考试院一行前往兰州理工大学,与我省部分普通高校招生部门就2021年高考选考科目调整、在上海投放招生计划及上海生源在校学习情况等展开研讨,并参观考察了兰州理工大学省部共建有色金属先进加工与再利用国家重点实验室。(新甘肃·甘肃日报记者李满福 苏家英)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127332294