坐上动车畅游三峡 兰铁国旅公司推出“定制服务”
2021-04-13 09:07:17 来源: 兰州日报
图集

    原标题:坐上动车畅游三峡 兰铁国旅公司推出“定制服务”

    “绿巨人”动车组上的团体旅客 何怡璇 摄

    “坐上这趟动车可一路观光赏花,感受祖国的大好河山,早上在兰州吃碗牛肉面,晚上到长江三峡吃顿火锅,美哉乐哉。”近日,乘坐D754次动车组列车从兰州前往重庆踏青旅游的旅客赵继红开心地说。据悉,这是今年以来首批前往重庆三峡游览观光的铁路团体旅客,他们的“三峡之旅”历时6天,70余名旅客乘坐“绿巨人”动车组列车抵达重庆后,将转乘大型游轮浏览长江三峡沿途风光。

    近日,这批旅客来到兰州铁路局兰铁国旅公司“环西部火车游”营销中心,想着“组团”前往长江三峡观光旅游。为满足旅客出行需求,兰铁国旅公司召集业务部门,精心设计出游线路、行程、住宿及车辆、轮渡等需求,为他们“量身定制”春游服务产品,让更多的旅客赏重庆夜景,打卡网红点,尝重庆美食,乐享“三峡之约”。“他们业务很好,服务上档次,在短时间内就安排好了行程,圆了我们出游重庆观光三峡的愿望,非常期待这次旅行。”旅客郑玲说。

    今年以来,兰铁国旅公司根据旅游线路和景点资源,不断推出新的旅游产品。目前已组织开行旅游专列38趟,组织游客2368人次。4、5月份预计将开行兰州至嘉峪关、东岔、陇南、青木川等方向的包车旅游专列23趟,开行兰州至高台、银川至陇南等方向的管内旅游专列11趟,开行大西南长线游、环游大东北等方向的跨局长线旅游专列12趟,预计运输游客达1.4万人。

    兰州日报社全媒体记者 何怡璇

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127322993